» » » История бренда

История бренда

Направление “COLIN’S” представляет собой сеть монобрендовых магазинов предлагающих покупателям повседневную молодежную одежду.

Покупатели “COLIN’S” молодые люди в возрасте от 16-35 и самовыражение для них самая главная ценность. Одежда COLIN’S предназначена и для отдыха на природе и для спорта и для вечерней жизни мегаполиса.

На сегодняшний день “COLIN’S” - лидер в Европе по производству джинсов. COLIN’S - это 45.000 кв. метров производственных площадей, 17 млн. единиц изделий в год. 16.000 человек рабочих и служащих. Современное швейное, раскройное, текстильное оборудование. Это 310 магазинов в Турции и 1000 за рубежом, 200 магазинов в России.

О высоком качестве продукции, выпускаемой на предприятиях “COLIN’S”, говорит тот факт, что обладатели таких мировых брэндов “LACOSTE”, “CALVIN KLEIN”, “NEXT”, “STAR”, “POLO” и др. с удовольствием размещают заказы на отшив своих коллекций на предприятиях “COLIN’S”.

Модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Мы впереди планеты всей!

Интересное

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Наверх