» » » Акция в Colin's. Скидка 50% на вторую вещь

Акция в Colin's. Скидка 50% на вторую вещь

Акция в Colin's. Скидка 50% на вторую вещь

С 21 мая по 10 июня во всех фирменных магазинах модной одежды COLIN’S скидка 50% на вторую вещь. Акция действует на весь ассортимент одежды COLIN’S.

В женской коллекции COLIN’S легкие платья и блузы с цветочным принтом и в мелкий горошек, яркие юбки мини и макси оборками и воланами. Сарафаны, юбки и шорты с принтами тропических цветов и райских птиц. Яркие футболки с красочными рисунками и забавными надписями.
Если не хочется менять привычные джинсы на платья, дизайнеры COLIN’S предлагают сочетать шелковую блузку с прямыми элегантными и женственными джинсами или джинсовыми шортами.

В мужской коллекции COLIN’S представлен широкий выбор рубашек и шорт в модную в этом сезоне клетку – мелкую, крупную, цветную и монохромную. COLIN’S предлагает использовать не только отдельные клетчатые предметы одежды, но и сочетать их между собой и составлять «клетчатый» total look.

Подробности акции во всех фирменных магазинах COLIN’S.



Акция в Colin's. Скидка 50% на вторую вещь, модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх