» » » COLIN’S 30 лет! Скидка 30% на вторую покупку!

COLIN’S 30 лет! Скидка 30% на вторую покупку!

COLIN’S 30 лет! Скидка 30% на вторую покупку!

COLIN’S 30 лет! Скидка 30% на вторую покупку!


COLIN’S 30 лет! Празднуйте День рождения вместе с нами. Весь октябрь специальное предложение - скидка 30% на вторую вещь во всех магазинах модной одежды COLIN’S!

Одним из основных трендов осеннего сезона женской коллекции COLIN’S стала тема миллитари, которая широко представлена в коллекции. Строгие пальто с грубыми молниями, куртки парки, жакеты и брюки цвета хакки с заклепками, футболки с принтами, а также обувь и аксессуары «защитного» цвета не оставят равнодушными охотниц за трендами.

Также в коллекции представлены и другие тренды этого сезона: гранж, preppy, campus.

В новой мужской коллекции COLIN’S осень/зима 2013-2014 представлена модная и удобная одежда для современных мужчин, которые ценят не только стиль, но и комфорт. Куртки, парки, толстовки, худи, уютные свитера и кардиганы, свитшоты, брюки различных расцветок, и конечно джинсы всевозможных моделей. В коллекции в широком ассортименте представлены стильные аксессуары: шапки, шляпы, шарфы, перчатки, обувь. Найди свой стиль с COLIN’S.

Торговая марка COLIN’S, созданная в 1983 году в Турции, принадлежит группе компаний Eroglu.

COLIN’S - это широкий ассортимент модной повседневной одежды, аксессуаров и обуви для мужчин и женщин. Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2000 моделей новой коллекции, которые отвечают самым современным тенденциям мировой моды.

COLIN’S — это полный цикл от производства джинсовой ткани, разработки и пошива моделей на собственных фабриках, до продажи готовой продукции в сети монобрендовых магазинов. В изготовлении джинсовых изделий применяются самые передовые технологии обработки и варки. В производстве одежды COLIN’S используются только экологически чистые материалы.

COLIN’S – это узнаваемый всеми бренд, занимающий достойное место в сердцах покупателей в Европе и Азии. На сегодняшний день одежда COLIN’S представлена более чем в 670 фирменных магазинах в 37 странах мира. COLIN’S является одной из наиболее динамично развивающихся марок на мировом рынке готовой одежды.

Российским потребителям марка COLIN’S известна с 1993 года, когда были открыты первые флагманские магазины в центре Москвы и Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день в России 214 магазинов в 108 городах от Архангельска до Владивостока.

С тех пор COLIN’S продолжает радовать своих покупателей разнообразием модных коллекций одежды и джинсов и отличным качеством по разумной цене.



COLIN’S 30 лет! Скидка 30% на вторую покупку!, модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх