» » » Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007

Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007

Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007


Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007

В новой осеннее-зимней коллекции, Colin’s предлагает три актуальные темы, отличающиеся по цветовым гамма и особенностям моделей.

EMOTION TRADITION EXPERIENCE

В этой группе использованы яркие цвета, с целью нейтрализации отрицательного влияния зимы на психологию человека. Эффект стирки минимален, а цвета более ярко выражены.
На первый план в данной группе выставлены цветные пуловеры и разноцветные пуховики.
Группа также выделяется содержанием одежды для активного спорта. Зимние жилетки, трико, толстые свитера и разноцветные толстовки являются важными элементами данной группы.

BARE FOR VICTORY

Эта группа состоит из сливающихся с природой тонов. В данной группе бросается в глаза эффект поношенности «USED LOOK», а кислотные варки и варки с природным камнем придают изделиям более натуральный вид.
В данной группе больше использованы ткани типа «NON DENIM», а габардин и вельвет отлично дополняют коллекцию. Джинсы же представлены с очень модным в этом сезоне эффектом грязи «DIRTY», и искусственной обработки.
И данной группе применим слоган: «Мятежный дух восточного побережья».

TEENAGE LOVE

Третья же группа нацелена на очень молодую аудиторию. В ней важную роль играет комбинирование верхней одежды с джинсами.
Лекала джинсовых брюк в данной группе – свободные, а ярко выраженные детали и вышивки на верхней одежде создают хорошее сочетание с джинсами. Юбки и предложенные в женской коллекции джинсовые куртки «BLAZER» создают доминанту в данной группе.



Коллекция COLIN'S осень/зима 2006-2007, модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Похожие публикации

0 комментариев

Наверх