» » » Коллекция COLIN’S весна-лето 2013

Коллекция COLIN’S весна-лето 2013

Коллекция COLIN’S весна-лето 2013

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ COLIN’S SS’13
В новом сезоне SS’13 COLIN’S делает основную ставку на цвет, спорт-шик и деним. Все это в весенней коллекции COLIN’S.
Яркие тренчи, ветровки и кожаные куртки, стильные толстовки и худи, джемперы и кардиганы ажурной вязки, женственные платья и юбки, большой выбор сумок всевозможных размеров и расцветок. Одна из ключевых тем коллекции COLIN’S весна-лето 2013 – это деним.
DENIM Girl
Помимо классических моделей джинсов COLIN’S, которые не выходят из моды уже 30 лет, в коллекции представлены цветные джинсы модных оттенков: синие, зеленые, бордовые, бежевые, оранжевые и желтые. Тренд этой весны- джинсы и рубашки из денима с принтом: горох, леопард, полоска, цветы. В «Джинсовой» коллекции представлены куртки и рубашки, платья, комбинезоны, сарафаны, юбки и шорты- разных цветов, в сочетании с кружевом или текстилем.
Романтика хиппи
Весна- время любви. Добавьте в свой образ романтики. В коллекции COLIN’S легкие платья и блузы с цветочным принтом и в мелкий горошек, яркие юбки мини и макси оборками и воланами.
Если не хочется менять привычные джинсы на платья, дизайнеры COLIN’S предлагают сочетать шелковую блузку с прямыми элегантными и женственными джинсами
Спорт-шик
Спорт-шик- один из главных трендов летнего сезона и дизайнеры COLIN’S уделили большое внимание этому стилю: ветровки неоновых цветов, толстовки-худи с яркими принтами, цветные футболки и майки, укороченные брюки, шорты и юбки в спортивном стиле, как для жизни, так и для спорта и отдыха, а также стильная обувь и аксессуары.
МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ COLIN’S SS’13
В мужской коллекции COLIN’S весна-лето 2013 в широком ассортименте представлена стильная и удобная мужская одежда для повседневной жизни: куртки и ветровки, блейзеры и кардиганы, а также традиционные для марки: толстовки, рубашки в клетку и в полоску, брюки-слаксы и шорты, футболки и майки. В коллекции представлен ряд новых и базовых моделей джинсов, которые пользуются популярностью почти уже 30 лет, а также большой выбор джинсов из цветного денима.
Клетчатое лето
В коллекции COLIN’S представлен широкий выбор рубашек и шорт в модную в этом сезоне клетку – мелкую, крупную, цветную и монохромную. COLIN’S предлагает использовать не только отдельные клетчатые предметы одежды, но и сочетать их между собой и составлять «клетчатый» total look.
Sport men
Яркие ветровки, бомберы, толстовки, футболки- все это составляет линию COLIN’S для активного отдыха. Весна с COLIN’S будет яркой, удобной и спортивной. Образ дополнят аксессуары: цветные кеды, шарфы, сумки и очки.
Искатель приключений
Тема путешествий представлена в весенней коллекции брюками-карго трендовых в новом сезоне цветов: бежевого, кремового, оливкового, серого, которые идеально сочетать со спортивными блейзерами, рубашками из денима, футболками.
Образ морского волка создадут брюки-слаксы пастельных оттенков в сочетании с ветровками, толстовками, рубашками и футболками в мелкую и крупную полоску всевозможных цветов. Дополняйте образ аксессуарами- стильными шарфами и обувью.

http://u.to/LKNQ



Коллекция COLIN’S весна-лето 2013, модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх