» » » COLIN’S. То, что нам подходит

COLIN’S. То, что нам подходит

COLIN’S. То, что нам подходит

COLIN’S. То, что нам подходит.
С таким слоганом стартовала новая имиджевая рекламная кампания бренда модной одежды COLIN’S.
Лицом бренда COLIN’S в летнем сезоне 2014 стала Мисс Россия’13 обворожительная Эльмира Абдразакова.
В марте 2014 года, после окончания исполнения официальных обязанностей Мисс Россия, Эльмира передала корону новой победительнице и получила возможность работать в качестве модели.
Рекламный контракт с COLIN’S ее первый опыт сотрудничества с международным брендом модной одежды.
Эльмира Абдразакова об участии в съемках для бренда COLIN’S : «Я провела незабываемое время на съемках в Турции и очень полюбила как бренд, так и всю международную команду COLIN’S. Для меня это была не просто работа в качестве модели, а бесценный опыт и множество положительных эмоций».
COLIN’S. То, что нам подходит

В рамках рекламной кампании были сняты имиджевый видеоролик и проведена фотосессия. Съемки проходили в культурном центре на стыке Европы и Азии- городе контрастов- Стамбуле. Партнером Эльмиры стал популярный турецкий певец Мурат Боз.
Главной идеей и темой всей рекламной кампании стала история о случайной встрече двух молодых людей в аэропорту и продолжение этой любовной истории в стиле романтической комедии положений.
Создателем рекламного фильма стал известный турецкий режиссер Озер Фейзиоглу. Автор имиджевой фотосессии – европейский фотограф Филипп Мюллер, который имеет большое портфолио работ для глянцевой прессы, а также рекламной и портретной съемки. В объективе его фотокамеры были Kim Wilde, Roger Federer, Anna Calvi, The Vaccines, David Garret, Mario Gomez, и другие звезды кино, музыки и спорта.
По задумке авторов- это первая часть романтической рекламной истории.
COLIN’S. То, что нам подходит.
Продолжение следует…



COLIN’S. То, что нам подходит, модельеры могут творить настоящие чудеса, а мы с восторгом взирать на их творения, перелистывая страницы глянцевых журналов.
Мода – то искусство и её высший пилотаж - сочетать несочетаемое – удобство и красоту.
Компания Colin’s превращает головокружительные идеи с поудимов в модные и практичные вещи по разумной цене.
Colin’s не боится смешивать стили и создавать свою моду для энергичных девушек и юношей, живущих в бешеном ритме большого города.
Одежда Colin’s - теплая, качественная, доступная, и стильная. В этом главный секрет успеха этого бренда. Современно, ярко, комфортно! «Голубое» золото для целеустремленных и стильных.
Стильные и уверенные в себе, кто движется только вперед …
Чья жизнь кипит активностью среди серых будней большого города …
Чья динамика направлена на покорение новых вершин …
Тот выбирает смелые решения – Colin’s!

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх