» » Джинсы бойфренды: как носить и с чем сочетать

Джинсы бойфренды: как носить и с чем сочетать

Джинсы бойфренды: как носить и с чем сочетать

Многие вещи из мужского гардероба давно перекочевали в женский, дошла очередь и до джинсов. Оригинальный внешний вид, свободная посадка, некоторая нарочитая бесформенность подчеркивает хрупкую красоту и женственность, позволяя девушкам легко создавать эффектные, стильные образы каждый день, поэтому модницы с нескрываемым удовольствием отдают свое предпочтение джинсам бойфрендам.

Они отличаются от обычных своеобразным покроем и посадкой, как правило, такие модели имеют заниженную линию талии, низкую паховую зону, свободно сидят на бедрах, штанины прямые или немного зауженные, часто с подкатом внизу.

Джинсы бойфренды не подчеркивают фигуру, а наоборот скрывают, это значит, что такая модель подойдет девушкам любого роста и комплекции, но особенно они хорошо смотрятся на обладательницах хрупкого телосложения и узких бедер. Стилисты отмечают, что такие джинсы могут зрительно укорачивать ноги, но это совсем не означает, что девушкам невысокого роста запрещено их носить, в этом случае необходимо подвернуть штанины и выбрать обувь на высоком каблуке.

Лето – это идеальное время для того, чтобы носить укороченные рваные джинсы данной модели. Можно надеть джинсы с коротким топом, белой майкой, футболкой с ярким рисунком или крупной надписью, с рубашкой, украшенной принтом – анималистическим, цветочным узором или в клетку. В качестве обуви подойдут босоножки на высоком каблуке или платформе, а также кеды высокие или низкие, всё зависит от выбранного вами образа. Выбор аксессуаров зависит не столько от самих джинсов, а от выбранной обуви и верха наряда. Украшений не должно быть в избытке, образ можно дополнить: маленькой сумкой на длинной ручке, мягким рюкзаком или клатчем в виде конверта с прямыми углами. Пояс в данном случае может поддерживать джинсы на бедрах или выполнять декоративную функцию. Солнцезащитные очки, как правило, всегда являются незаменимым атрибутом, это могут быть авиаторы, круглые очки, модели в форме кошачьего глаза.

С наступлением холодов не спешите отправлять джинсы бойфренды в шкаф до весны, их можно легко вписать и в осенний, и в зимний образ. В качестве верхней одежды подойдет парка, длинное пальто или кожаная куртка-косуха. Под низ можно надеть рубашку из плотного материала, вязаный свитер или яркий свитшот с принтом.

Теплой и сухой осенью в качестве обуви можно обуть балетки, в более холодное время – лоферы, сникерсы или ботинки.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх