» » «Джинсовая» мода

«Джинсовая» мода

«Джинсовая» мода

Джинсы не являются атрибутом высокой моды, но они комфортны и доступны каждому. На сегодняшний день существует огромный выбор моделей и цветовой гаммы джинсовой одежды. Для того чтобы выглядеть модно, необязательно гнаться за последними выдумками модельеров.

Правильный выбор
Необходимо подобрать джинсы, которые максимально будут подходить под образ и фигуру. Обратите внимание на крой, он бывает трех типов:
классический
бегги (джинсы свободного кроя, комфортные)
узкие

Джинсы классического кроя подойдут обладательницам пропорциональной фигуры, девушке с плоским животом и худыми ногами. У такой модели так называемая стесненная талия (высота пояса спереди ниже, чем сзади).
Джинсы бегги или комфортные — универсальные. Они просторные в бедрах и не ограничивают движений. Плюс таких джинсов в том, что они маскируют недостатки фигуры. Если вы хотите спрятать широкие бедра, не носите блестящие пояса и джинсы с накладными карманами.
Узкие отлично смотрятся на стройной фигуре, и подходят тем, у кого не недостатков. Шьют такие джинсы из материалов с примесями эластичных нитей.

Тенденции 2015 года
Относительно цвета, в 2015 году дизайнеры рекомендуют носить джинсы темно-синего цвета. Также возвращаются почти забытые растительные орнаменты и различный декор.

Линия посадки останется классической, но некоторые гуру моды обращают внимание на завышенную талию. Наиболее популярным фасоном послужат джинсы-скинни, они прекрасно подойдут к любой одежде и обуви.

Создавая новую коллекцию, известные бренды вдохновлялись разными источниками. Некоторые из них предложили полностью одеться в изделия из джинсовой ткани, вплоть до бюстгальтеров.

Новшеством стали модели, похожие на костюмы строителей. Джинсовые комбинезоны украшены разноцветными красками и пестрят жирными яркими мазками.

Огромной популярности набирают рваные джинсы. Мешковаты и широкие изделия с необработанными краями советуют сочетать с яркими вязанными вещами.

Модельеры предлагают девушкам отодвинуть в сторону элегантность и стать более брутальными. Это сказано о джинсах-бойфрендах, которые держатся на своем уровне популярности.

Приверженцев денима порадует новая коллекция от бренда SPIDIDENIM. В ней соблюдена детализация и выдержан силуэт. Изделия известного итальянского бренда отличаются оригинальностью и выглядят потрясающе.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх