» » Модные джинсы весна-лето 2015

Модные джинсы весна-лето 2015

Модные джинсы весна-лето 2015

Джинсовые вещи уже давно являются классикой моды, из этого материала отшивается большое количество элементов как женского так и мужского гардероба, но самой популярной деталью стали всеми любимые джинсы. В сезоне весна-лето 2015 дизайнеры усовершенствовали модели с прошлогодних показов, добавив оригинального декора и наделив каждую модель джинсов оригинальной и неповторимой изюминкой.
Новый модный сезон порадует нас изобилием фасонов. По-прежнему актуальны узкие джинсы «скинни», особенно по душе они придутся девушкам с длинными стройными ногами, такая модель подчеркнет их красоту и сделает их обладательницу еще привлекательнее.
Для девушек с пышными формами прекрасным вариантом станут джинсы-клеш, которые снова вернулись в моду. Данный фасон скрывает лишние объемы в области бедер и ног, оставляя лишь удобный простор для движений.
Актуальны классические модели джинсов прямого покроя, они являются неотъемлемой частью базового гардероба современной модницы. В новых коллекциях дизайнеры декорировали их яркими аппликациями, рваными дырками, потертостями и отворотами.
Триумфально шествуют по мировым подиумам – джинсы-бананы, объемные в бедрах и зауженные к низу – культовая модель 80-х годов.
Невозможно представить себе теплые солнечные деньки без укороченных джинсов. Законодатели моды предлагают нам различные варианты: от мини- шортиков до моделей, похожих на мужские длиной до середины икры.
Дизайнеры в своих новых коллекциях постарались соединить простоту покроя в сочетании с необычной текстурой материала. На подиумах были представлены джинсы с эффектом металлического блеска, а также с золотым и серебряным отблеском.
В тренде комбинация разных по фактуре материалов, например, хлопка или трикотажа, актуальны кожаные элементы, цветные вставки, сочетание денима разных оттенков.
Джинсовая одежда с каждым годом становится более легкой, дышащей и мягкой на ощупь.
Актуальными цветами весна-лето 2015 стали - классический синий, серый, голубой, черный, белый, никаких ярких оттенков. Дизайнеры украсили джинсы яркими вышивками и аппликациями, в моде оригинальные принты: граффити, изображения натюрмортов, портретов и пейзажей, а также всевозможные надписи и граффити. Еще одна тенденция – контрастный подклад джинсов. Что касается декора, в этом сезоне актуальны украшения в виде страз, камней, бисера, бусин, заклепок и нашивок с логотипами.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх