» » Бабкина стала дизайнером

Бабкина стала дизайнером

Бабкина стала дизайнером
Н. Бабкина решила попробовать себя в модельном бизнесе. Но не в качестве модели, а в роли дизайнера.

Народная артистка и по совместительству соведущая передачи «Модный приговор», создала свою коллекцию одежды. Но, эта коллекция далеко не обычная. Она рассчитана на полнотелых дам.
Одежду отличает изысканность, легкость материалов, наличие больших карманов и необычный стиль. Эта коллекция призвана уничтожить комплексы крупных женщин.

Стоит отметить, что одежда, из этой коллекции, прекрасно скрывает все недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства.
В роли партнера выступила В. Виджани – художник-модельер. Руководить этим проектом взялась Т. Заседателева, это невестка «молодого» дизайнера. Кстати, она занимается всеми организационными вопросами, в том числе и распродажей моделей. Стоимость одного наряда составляет от 7 до 14 тысяч рублей.
В одном из многочисленных интервью, Бабкина заявила, что насмотревшись и прочувствовав множество проблем, с которыми сталкиваются не худенькие женщины, она решила им помочь и стать дизайнером стильной одежды для полненьких.

Как отмечают эксперты, это тонкое чувство тематики и стремление к совершенству стиля, сделали эту коллекцию украшением осеннего сезона.

Таким образом, можно сказать только одно, Бабкина успешно стартовала в роли дизайнера. Тем более, она не собирается останавливаться и планирует реализовать все свои мысли и задумки.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх