» » Мужской стиль 2016

Мужской стиль 2016

Мужской стиль 2016

Зачастую, настоящая мода заключается в умении правильно подобрать все элементы гардероба, создав единую картину. Именно поэтому многие модники склонны полагать, что на любых дизайнерских показах чаще всего можно увидеть отдельный виток моды, который является исключительно декоративным. По большому счету, это правда, так как многие изделия вряд ли можно надеть не только при выходе в общество, но и просто для прогулки по городу. Потому, рассмотрим то, что будет можно для мужчин не с точки зрения высокой моды, а со стороны обычного стиля, который всегда поможет выглядеть на высоте.

В этом году стало модно совмещение классики и кэжуал, но все же с уклоном в классику. Потому, никаких пиджаков с кроссовками, никаких кед с блейзерами, все это стоит оставить в прошлых годах. Осень 2016 станет сезоном настоящего мужского стиля, который содержит в себе оригинальность, сдержанность и даже строгость, но при этом все равно подвержен модным тенденциям.

Первый элемент – короткие штаны или подвороты. Сегодня их используют подростки, что чаще всего вызывает смех и разочарование. Во-первых, мало кто будет подворачивать джинсы и уж тем более изделия любого кроя, как правило, подворачивают различные виды штанов (чинос, брюки и тд). Подворот на джинсах допускается, но лишь в том случае, если он довольно широкий и обязательно сочетается с высокими ботинками. Если же вы планируете подвернуть штаны, надевая кроссовки, то лучше оставить эту идею, это пример антимоды в 2016 году, который, почему-то, стал популярным среди молодежи. Также нужно помнить, что джинсы любят только один «элемент декора», потому нельзя совмещать подвороты штанины с рваными коленями. Это попросту создаст ненужное перенасыщение и лишит вас какого-либо стиля.

В моде по-прежнему остаются приталенные блейзеры и пиджаки, хотя осенью к ним добавятся френчи и полупальто. Предпочтительно, лучше выбирать кашемировые изделия, они считаются классикой и станут беспроигрышными вариантами. В случае с пиджаками и френчами, стоит остановиться на шерсти и хлопке, если в вашей местности осень довольно теплая.

Также стоит обратить внимание на то, что осенью вновь будет доминировать коричневый цвет обуви с различными оттенками. Это позволит правильно подобрать себе ботинки или туфли, если вы еще не приобрели их на грядущий сезон. В одежде цвета не менялись, преимущество стоит отдать темным и сдержанным тонам (черный, синий, серый, коричневый, песочный).


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх