» » Тенденции весна-лето в моде на 2017 год

Тенденции весна-лето в моде на 2017 год

Тенденции весна-лето в моде на 2017 год

Весна уже наступила, лето стремительно приближается к своем началу и для многих модниц уже назрел вполне логичный вопрос – а что же будет модно? Как изменятся тренды, что вернется в оборот, что уйдет на свалку истории до следующей волны популярности? В конце концов, в чем можно будет выйти как в магазин, так и в приличное общество, чтобы не быть высмеянной как образец безвкусия? Именно об этом пойдет речь, а точнее о том, что модно в начале и середине 2017 года.

Тот факт, что в этом сезоне вновь получают огромную популярность вещи и стиль 80-х годов наглядно демонстрирует факт цикличности моды. Проще говоря, каждые 20-30 лет в обиход попадают модные тенденции «того времени», а с легкой подачи и минимальными изменениями дизайнеров, вещи становятся настоящим взрывным трендом. Если вы еще не успели выбросить брюки-бананы, громоздкие и даже огромные украшения, все это вновь станет популярным в этом году.

Цвета также перекочевали в 2017, хотя не в общей цветовой гамме, а лишь в некоторых аспектах. Хит сезона, хотя вряд ли это кого-то удивит – розовый! Все оттенки розового, гамма от красного до розового и даже фиолетового, все это будет пользоваться огромной популярностью уже через пару недель. Более того, появляются целые коллекции и дерзкие новинки с сочетаниями этих цветов, например платья и костюмы с розово-фиолетовой гаммой, красно-розовые сочетания и многое другое. Если рассматривать более конкретно, то чаще всего встречается вариант: розовый верх, красный низ. Это касается во основном юбок, костюмов, сочетаний платьев с чулками и тд. Легкий неоновый оттенок также будет вполне уместным. Некоторые дизайнеры пошли на довольно дерзкие эксперименты, создавая модели с платьем в пол с глубоким боковым вырезом и брюками или лосинами контрастного цвета. Потому, если вы увидите красное платье и фиолетовые лосины под ним, не стоит удивляться, это ультрасовременный человек, который отдает дань моде и в курсе самых новых трендов и изменений в этой сфере.

Еще одним популярным сочетанием и беспроигрышным вариантом является микс из синего (голубого) и оранжевого цветов. Можно варьировать оттенки от бледного до насыщенно-яркого. В моду также войдут и позабытые цвета для костюмов: оливковый, ореховый, темно-серый, серо-голубой. А вот с черным цветом в первой половине 2017 перебарщивать не стоит, максимум одна вещь, да и то для сочетания и контраста с другими трендовыми цветами (розовым, фиолетовым, оранжевым).

Интересное

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Наверх