» » Noone. Будь в курсе fashion-индустрии

Noone. Будь в курсе fashion-индустрии

Noone. Будь в курсе fashion-индустрии

Noone - fashion-платформа мирового масштаба. Уникальность проекта в том, что в одном месте собраны тренды лучших дизайнеров. Товары, предлагаемые на сайте, поставляются от известных фирм, Вы можете заказать их всего одним щелчком мыши

NO ONE – проект, созданный на базе лучших мировых образцов fashion-индустрии! Статьи-исследования, чат с консультациями у ведущих экспертов, уникальный фото и справочно-информационный контент, безупречный вкус специалистов в своем деле не дадут вам ни на минуту усомниться в первоклассности данного предприятия и в правильности Вашего выбора! В fashion-обществе приветствуют создание самых смелых комбинаций одежды, которые Вы только пожелаете. Навсегда останется неизменным тот факт, что человек, который приобрел для себя товары с именем и историей не может быть в проигрыше, обречен на успех!

Бренды
NO ONE продает одежду знаменитых брендов. Перечислим несколько самых популярных.

Aquascutum. Вещам этого бренда присуща консервативность, британский стиль, изящество и качество. Наверное, сказать, что Aquascutum – это выбор английской королевской семьи, это ничего не сказать, хотя однозначно наглядное представление уже получено.

HugoBoss – бренд, неизменно ассоциирующийся с безупречным качеством и изысканностью, верностью лучшим немецким традициям и чуткостью к современным веяниям. Ведущий свою историю с начала ХХ века как небольшая швейная фабрика по производству спортивной и военной одежды, HugoBossв настоящий момент это в первую очередь особо строго элегантный стиль одежды, и парфюмерия, которая говорит о приверженности к классу.

Prada — это одновременно и торговая марка, и одноименный Дом Моды и, конечно же, известная итальянская компания, специализирующаяся на производстве модной одежды. Главное стремление марки – быть преданным традиции. В этом же заключается ее кандовость (кажется, что это навсегда) и верная многочисленная армия поклонников. Кожаные аксессуары, известные и легко узнаваемые формы и покрои, простые, но благородные ткани.

Belstaff. Самый стойкий и вечный, звездный английский бренд. Командор Че носил эту одежду, не говоря о кинематографе (назовем только несколько из них, чего для убедительности должно хватить) – «Загадочная история Бенджамина Баттона», Бесславные ублюдки и современный британский сериал «Шерлок» — знаменитое пальто Шерлока) в чьей одежде щеголяли знаменитые актеры.

Hackett. Все что необходимо джентльмену, он найдет у Hackett. Своим происхождением, берущем начало в любви к типичному британскому стилю 80-ых годов ХХ века (без даже намека на старомодность, устаревание и неактуальность), бренд обязан классовой ориентацией. От крема для бритья и линии для оправ для солнцезащитных очков до самого изысканного смокинга – все можно отыскать у этой фирмы.

Loake – анлийский бренд, производящий обувь ручной работы, что по мастерству и качеству сродни произведению ювелирного искусства. Ведет свою истории компания Loake с 1880 года, когда Томас, Вильям и Джон Лаок решили обогатить мужчин обувью, что будет неповторимо качественной, удобной, выносливой, а, значит, ноской вечной обуви.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх