» » Мода и стиль

Мода и стиль

Мода и стиль

За последние пару десятилетий личный стиль стал более популярным, чем когда-либо. Учетные записи Instagram, блоги и страницы Etsy теперь являются значительными пиками в индустрии моды, отмечая рост индивидуального сознания моды, поскольку фиксация на брендах имен снижается. Давайте обсудим это

Влияние уличного стиля
Рост уличного стиля, обнародованный блогами и социальными сетями, настолько изменил индустрию моды, что даже самые мощные публикации переключили свое внимание на одежду простолюдинов. Промышленность не может игнорировать влияние уличных фотографов, таких как дико популярный сарториалист, и тот факт, что фотографии посетителей, принимающих участие в показе мод, часто более популярны, чем фотографии моделей взлетно-посадочных полос внутри. Уличный стиль в настоящее время является крепежом в большинстве журналов моды, в которых регулярно представлены звезды уличного стиля, такие как Мирослава Дума, известная тем, что появляется на шоу в костюмах убийц.

Модная индустрия, которая долгое время считалась сферой только для очень богатых и элитных, теперь доступна благодаря социальным медиа и уличной фотографии. В эти дни покупка билета в Coachella даст вам хороший шанс сделать страницы Vogue как кинозвезды. Быстро, индивидуальный стиль стал столь же значительным, как и мода.

Разница между модой и стилем
Ив Сен-Лоран лихо сказал: «Мода исчезает, стиль вечен». В то время как мода - это искусство, которое, как известно, трудно угнаться, потому что тенденции меняются сезонно, на стиль влияют гораздо более длительные факторы. Стиль зависит от религии, политики, культуры и субкультуры, погоды, типа тела, профессии, воспитания, я мог бы продолжать и продолжать.

Подумайте о моде против стиля в сравнении с потреблением пищи. Вы едите каждый день; вы носите одежду каждый день. Есть несколько дней и некоторые случаи, когда вы больше думали о своем снаряжении и еде, чем о других. Есть некоторые люди, смутно называемые «гурманами» и «модниками», для которых еда и ношение - это особое хобби.

Мы можем сравнить высокую моду с 5-звездочными ресторанными блюдами, которые показывают инновации, креативность и опыт. Тарелка яиц с мягким отварным железом со стороной жидкого азотного мороженого будет выглядеть изысканно и проявлять большую кулинарную компетентность, так же как многие платья и костюмы на взлетно-посадочной полосе выглядят как движущиеся произведения искусства. Тем не менее, есть что сказать для продавцов хот-догов, владельцев гастрономов и кухни бабушки. Они не могут делать особенно прогрессивные блюда, но их еда по-прежнему вкусна и значима. Их еда может быть не модной, но она имеет стиль. Это уникально для них, и это признано чем-то особенным.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх