» » ТОР-5 вещей, которые должны быть в твоем осеннем гардеробе

ТОР-5 вещей, которые должны быть в твоем осеннем гардеробе

ТОР-5 вещей, которые должны быть в твоем осеннем гардеробе


В преддверии нового сезона пора подумать о своем осенне-зимнем гардеробе. Вооружившись тренд-листом, тебе будет гораздо легче составлять список необходимых покупок, чтобы оставаться на гребне fashion-волны и нынешней осенью. Итак, женская мода осени 2019 диктует нам множество трендов, и мы выделили 5 основных, которые применимы как для повседневных образов, так и для парадно-выходных look’ов.

1. Musthaves в стиле «барокко»
Вещи данного направления, несомненно, хороши для выходов в свет. Атрибуты «барокко» - это вышивка золотыми нитями на темных плотных тканях, гобелены, печатные узоры, кружево, вуаль, полупрозрачные ткани, цветочный орнамент и т. д. Ярким представителем поклонников данного стиля в этом сезоне стал Дом Dolce& Gabbana.

Дорогие ткани, роскошные лекала, изумительный декор – все это не только радует глаз, но и стоит немалых денег.

Тем временем, в новой коллекции Zara можно найти интересные комплекты, где также присутствуют и кружево, и вышивка.

Разбавив образ аксессуарами в виде сережек в стиле «барокко» или колье, у вас получится look – не хуже, чем в показах prêt-a-porterименитого итальянского дуэта.

2. Totallook из денима. Например, джинсовые рубашки
Тренды 2019-2020 – это и джинсовая одежда в том числе.

В осенне-зимнем сезоне можете не стесняться выражать свою любовь к практичному дениму.

Модницы комплектуют свой гардероб платьями, рубашками, жилетками, куртками, брюками, юбками из этого материала.

При этом сочетать сразу несколько джинсовых вещей также актуально. К примеру, джинсы отлично будут смотреться в тандеме с сорочкой из денима, и вовсе не обязательно, чтобы эти предметы гардероба были одной расцветки.

Верх может быть светлым, а низ – темнее, или наоборот.

Джинсовые рубашки играют роль курток, и они же прекрасно сочетаются с котоновыми брюками-чинос, однотонными майками и туфлями-лодочками.

3. Свитер из ангоры
Стопроцентный фаворит в сезоне 2019-2020 – это мягкий и теплый свитер из ангоры.

В коллекции H&M присутствует стильная модель из нежно-розовой ангоры, которая идеально сочетается с облегающими джинсами-скинни в тон.

Пушистый свитер – теплый и женственный тренд, отличная инвестиция на осень и зиму. Правда, часто такие свитера не поносишь (шерсть может быстро скататься), потому на смену лучше всего приобрести свободный свитер крупной вязки.

4. Юбка с баской или платье с баской? И то, и другое!
Баска – это интересный элемент декора, который сможет быть не только у юбок и платьев, но и у брюк и топов.

К этой детали следует относиться крайне осторожно – она способна как моделировать фигуру, так и утяжелять.

Следите за тем, чтобы баска была чуть ниже талии, ее задача – создавать объем в районе бедер, но никак не в области пояса.

Юбка с баской носится исключительно в дуэте с обувью на каблуке, впрочем, как и платье с баской.

Вообще, такую одежду лучше всего выбирать обладательницам стройных фигур.

Если же у вас имеются лишние сантиметры в районе талии и бедер, либо отправляйтесь в спортзал для ликвидации килограммов, либо выбирайте более свободную и скрывающую недостатки фигуры одежду. Например, следующий элемент гардероба.

5. Женская мода диктует тренд на пальто кейп

Кстати, о кейпах. Для того чтобы получить полноценный и не перегруженный образ, кейпы (расклешенные пальто/накидки с прорезями в области рукавов) стоит носить в тандеме с узким низом – джинсами-скинни или юбками-карандаш.

Сейчас пальто кейп можно видеть в коллекциях Topshopи Zara. Выполнены они из кашемира, твида, рогожки.

Жаль, что из-за непродолжительной осени, поносить такие предметы гардероба удастся едва ли пару недель. Однако плюс их в том, что и в будущем кейпы останутся актуальными, и их можно смело включать в свой ТОР-лист любимых вещей следующей весной.

Надеемся, что тренды 2019-2020 с которыми вы познакомились, обязательно найдут отражение в вашем гардеробе. Желаем нескучной осени!


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх