» » Выбираем толстовку худи женскую

Выбираем толстовку худи женскую

Выбираем толстовку худи женскую

Толстовку худи можно назвать нашим главным весенне-осенним союзником.  А началось все в мир моды, с мадемуазель Шанель. Сложно представить, но в начале прошлого века то, что мы сейчас называем толстовкой, носили лишь спортсмены-легкоатлеты.  

Толстовка - незаменимый элемент в гардеробе. Каждый год дизайнеры включают в свои коллекции разнообразные варианты этой удобной вещи и в сезоне тоже есть свои тенденции. Например, необычайно популярны объемные свитеры. В настоящее время толстовка худи женская - это модно, стильно, удобно. На худи может быть нанесен какой угодно принт.

На пике популярности остаются свитера с принтами животных.

V-образный вырез

Название V-образного выреза говорит само за себя. Оно имеет треугольную форму, то есть напоминает букву V.

Многие женщины любят носить свитера с V-образным вырезом. А всё благодаря его практичности и большой универсальности.

Свитер, а точнее пуловер, с треугольным вырезом можно носить как в офис при нестрогом дресс-коде, так и в качестве повседневной одежды. Причем в зависимости от глубины выреза пуловер с V-образным вырезом можно носить как с «дополнительной» одеждой в виде рубашки или футболки, так и без них. Кстати, в офис пуловер с V-образным вырезом носят даже с галстуком, получая при этом так называемый «повседневный офисный» стиль (или другими словами smart casual). Поверх пуловера с V-образным вырезом можно надеть пиджак либо блейзер в зависимости от настроения и требуемых правил.

Единственное ограничение пуловера с V-образным вырезом – это очень торжественные или формальные мероприятия, требующие неукоснительного соблюдения норм. То есть на такие мероприятия надевать свитер вообще не рекомендуется, независимо от выреза горловины, вида и плотности вязки.

И еще не стоит носить пуловер в V-образным вырезом с водолазкой. Смотрится это нелепо.

Если же говорить о том, кому подходит пуловер с V-образным вырезом, то тут смело можно утверждать, что он безоговорочно идеально смотрится на женщинах со спортивной фигурой. А вот женщинам, как иронично говорят люди, «с трудовой мозолью» стоит осторожно относиться к подобным пуловерам. А всё, потому что глубокий V-образный вырез лишь подчеркнет недостаток, образуя своего рода «указатель».

Женщинам с лишь намечающимся, едва заметным подобным недостатком, такая толстовка поможет визуально выглядеть стройнее.




Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх