» » Гель-лак Шеллак и его преимущества

Гель-лак Шеллак и его преимущества

Гель-лак Шеллак и его преимущества

Если вы хотите, чтобы ваш маникюр выглядел безупречно, то Shellac это то, что вам нужно. Секрет этого сенсационного покрытия для ногтей заключается в том, что это не просто лак для ногтей, а уникальный гибрид лака и геля на запатентованной технологии, который не скалывается и не смазывается на протяжении долгого времени. Шеллак прекрасно подходит тем, кто любит лаковый маникюр с идеальным и быстросохнущим покрытием, а также это новое решение для тех, кому надо не только накрасить, но и укрепить ногти. Если вам нужно купить Дешевые шеллаки тут всякосметика24.рф вы найдете огромное количество оттенков и лаков от разных производителей.

Шеллак не только придает ногтям блеск и идеально гладкую поверхность, но и укрепляет ил и надежно защищает от неблагоприятного влияния внешних факторов. Эта процедура прекрасно подходит девушкам с тонкими и слоящимися ногтями. Благодаря уникальной формуле. Шеллак практически невозможно сломать или испортить: покрытие настолько прочное, что при любых ударах или контактах остается идеально гладким. За счет своего инновационного состава это покрытие держится на ногтевых пластинах в течение 2-х недель и великолепно подходит для педикюра, ведь это особенно актуально летом.

Shellac не имеет неприятного запаха и не содержит вредных смол, которые могут негативно влиять на ноготь. Благодаря этому такое покрытие совершенно гипоаллергенно и подойдет даже тем, у кого аллергия на косметику и толуол и формальдегид, содержащиеся в обычных лаках для ногтей.

Shellac действует по принципу: легкое наложение - безупречная стойкость - мгновенное снятие. Он очень прост в нанесении - работа с ним происходит как с лаком из флакона, а не гелем из баночка. Однако в отличие от обычного лака, сохнет он моментально: всего две минуты, и вы получаете идеальное покрытие ногтей без смазывания, наплывов и неровностей.

Удаляется Шеллак тоже очень просто - он не спиливается, а размачивается при помощи специального средства для удаления искусственных ногтей. Процедура удаления занимает не больше десяти минут, для этого можно использовать обычную салфетку. В течение этого времени гель распадается на мелкие крупицы, которые потом с легкостью удаляются при помощи палочки.

Шеллак выгодно отличается от геля тем, что не утяжеляет ногти и не создает неприятного ощущения нарощенных ногтей, в то время как действует по этому принципу. Многие женщины любят его именно за натуральность и низкую травм этичность при нанесении, снятии и ношении.

Вот основные преимущества этого покрытия:
- легкость в нанесении;
- покрытие сохнет в течение 2-х минут под ультрафиолетовой лампой;
- держится на протяжении 2-х недель без сколов и смазывания;
- shellac не выцветает и не теряет цвет;
- натуральный ноготь не травмируется пилками и вредными веществами;
- удаляется обычным средством для снятия ногтей.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх