» » » Tom Farr в сезоне осень-зима 2008-2009

Tom Farr в сезоне осень-зима 2008-2009

В новом сезоне дизайнеры Tom Farr предлагают нам различные по фасону джинсы, без которых не обходится ни одна коллекция: клеш, slim fit, укороченные джинсовые бриджи с накладными карманами. Немалое внимание марка уделила трикотажу и шелку, из которых сделаны блузки, платья-мини, различные однотонные топы и футболки. На протяжении нескольких лет компания уделяет особое внимание коллекциям пуховиков и курток. Следуя трендам этого сезона, дизайнеры представили несколько моделей верхней одежды с меховой опушкой на капюшоне и воротнике. Основные материалы зимних курток следующего сезона блестящие и стеганые. Также было представлено несколько моделей укороченных пуховиков из специальной лакированной ткани наподобие тех, что выпустил Calvin Klein в этом сезоне, и дутые полупальто с поясом-застежкой в стиле Burberry Prorsum. В новой коллекции Tom Farr также есть и более легкие вечерние варианты: двусторонние жилетки и накидки из меха.


Tom Farr в сезоне осень-зима 2008-2009, международный стандарт качества.
Философия марки LTB основана на желании создавать одежду, которая отражает чувства и эмоции человека, одежду, которая станет идеальным выбором для молодых, современных и активных, для тех, кто хочет заявить о себе и своей индивидуальности.
Одежда LTB создана для Вас, если Вы эмоциональны, непосредственны, открыты миру, любите жизнь и хотите выразить себя через цвета, материалы и формы вещей, которые вы носите.
Марка LTB - это не просто богатый выбор моделей и разнообразие тканей и расцветок, от денима и хаки до винтажных узоров.
LTB это стиль жизни!

Похожие публикации

5 комментариев

yahoogog
Спасибо.
ikeaboy
Как раз такую одежду и искал, завтра схожу ваши салоны и куплю... Спасибо что есть такой сайт...
olegeremkin
молодцы так держать
valentina
А через интернет небольшими партиями не продаете?В Хабаровске нет выбора например в куртхах,пуховиках или трикотаже особенно женском.А у вас такая красота имеется!!!!!!Спасибо!
Наталия
winked
Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх