О LTB

Бренд LTB известен, конечно, в первую очередь своей прекрасной одеждой из денима – джинсовые куртки, шорты, толстовки, топы, комбинезоны – все это и многое другое представлено в фирменных магазинах. Помимо этого также выпускается одежда из хлопка и трикотажа. Аксессуары менее популярны, но в ассортименте тоже представлены. Все это можно увидеть на официальном сайте компании. Базовые коллекции обычно выпускаются два раза в год и носят сезонный характер. При этом стилистические решения крайне разнообразны – от изысканных, классических блуз до рокерских футболок с художественными заплатками и креативными принтами. Дизайнеры LTB также часто используют не обычные швы, что придает одежде экстравагантность и оригинальность. Также стоит отдельно сказать о линии «Golden Cut» - это одежда премиум-класса в стиле city look. Появление этой линии – результат больших инвестиций в разработку и создание одежды и плодотворного сотрудничества специально собранной международной команды дизайнеров. Элегантный образ современной горожанки создается при помощи платьев, брюк и пиджаков. Пока что в этой линии выпускается только женская одежда.
Джинсы - это главная часть гардероба каждого человека, будь то девушка или парень, мужчина или женщина. Ведь джинсы – это та вещь, которую мы носим каждый день, до того она универсальна: мы можем надеть джинсы на пикник или на шоппинг с подругами, на поездку на велосипедах или же на вечеринку и т.д. И именно поэтому наши джинсы должны быть не просто красивыми, они должны быть удобными и качественными, а также и иметь очень стильный и модный дизайн!
А в магазинах LTB вы сможете найти самую большую коллекцию джинсовой одежды, причем здесь имеются не только джинсовые брюки, но и: джинсовые жилеты и пиджаки, джинсовые куртки, джинсовые юбки и шорты, бриджи, платья и сарафаны. На сегодняшний день компания выпустила 27 коллекций женской и мужской джинсовой одежды, как повседневной, так и вечерней.
Кроме того, в магазинах ЛТБ вы всегда сможете купить свежие новинки джинс, вышедших на мировые подиумы, ведь здесь имеются все новые модели джинсов: и с заниженной талией, и зауженные, и вываренные джинсы, и даже джинсы с «порванными» коленками! Здесь вы найдете себе ту модель джинсов, которая нужна именно вам! Недовольным не останется никто, а самые низкие цены просто вскружат вам голову и не оставят равнодушным даже самого скупого покупателя!
Сейчас LTB — это международный Бренд.
Модная молодежная одежда LTB представлена более чем в 60 странах мира на 5 континентах в более чем 2500 магазинах. Во всем мире по достоинству оценили и полюбили стильную и удобную одежду LTB. Офисы компании располагаются в Голландии, Германии, Италии, США, Турции. Коллекции продаются в таких странах, как Германия, Голландия, Англия, Франция, а также в США, Австралии и почти во всех странах Восточной Европы.
Одежду LTB предпочитают такие голливудские звезды, как Кэмерон Диас, Дженнифер Гарнер, Кэтрин Хейгл, Хайден Панеттьери, Ева Лонгория, Линдсей Лохан, Дженнифер Лопез, Хилари Дафф и Лорен Конрад. Самые уважаемые стилисты и художники по костюмам выбрали LTB среди множества других марок для художественных фильмов Война невест (Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй) и Шопоголик (Айла Фишер), и для множества телешоу.
Одежда LTB популярна и в странах СНГ. Например, в России Группа «Корни» стала лицом бренда LTB. За историю своего существования LTB стал символом и лидером стиля JEANS CASUAL! По всему миру! «Ты узнаешь её из тысячи» Именно так группа «Корни» охарактеризовала яркие, креативные и удобные вещи из коллекции LTB.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх