» » Как работают липолитики

Как работают липолитики

Как работают липолитики

Многих из нас не устраивает отражение в зеркале, и даже люди с нормальным индексом массы тела жалуются на зоны, которые хотелось бы уменьшить в объеме. Не всегда удается получить желаемую форму отдельных частей тела с помощью здорового питания и регулярных занятий спортом. Вот почему, даже когда вы похудеете, у вас может остаться двойной подбородок или слишком круглые бедра.

Альтернатива хирургическому вмешательству - липолитики в подбородок в москве.

Как работает процедура?



Процедура с жирорастворяющими инъекциями – косметическая манипуляция по разрушению жировой ткани. Косметолог вводит специальные жирорастворяющие растворы в целевую зону, где пациент желает избавиться от нежелательных жировых отложений непосредственно в жировой слой. При инъекционном растворе разрушаются жировые клетки, а остатки метаболизируются и выводятся из организма. Идеально подходит для коррекции лица и фигуры, локального улучшения контуров без потери общего веса.

Эта процедура является безоперационной и не требует серьезной подготовки. После проведения инъекции для растворения жира пациент может возобновить свою обычную деятельность.

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результаты от жирорастворяющих инъекций?

Липолитические процедуры не предполагают мгновенных результатов. Во-первых, весьма вероятно, что для уменьшения избыточного жира в обрабатываемой области потребуется более одной процедуры. Большинству пациентов проводят два-три курса инъекций. И хотя вы можете увидеть первые результаты после исчезновения отека, вам может потребоваться до шести месяцев, чтобы увидеть полный эффект от лечения. Конечно, все индивидуально и зависит от исходной ситуации обрабатываемой зоны. Вы должны быть готовы ждать.

Следует знать, что для поддержания результата следует вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом, ведь если вы наберете вес, это отразится на вашем теле, в том числе и на обработанных участках.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!



Как работают липолитики от megaxstyle.ru для вашей красоты. Стильная и правильно подобранная одежда для девушки, открывает новые просторы совершенства. Современные девушки не жалеют времени, физических сил и финансов на правильный стиль одежды. Стильная одежда - это стимул к успеху и счастью каждой девушки.

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх