» » Кефирная диета на 7 дней

Кефирная диета на 7 дней

Кефирная диета на 7 дней

Проблема похудения стала одной из наиболее важных тем в 21 веке. Сидячий образ жизни, офисная работа, ухудшение качества продуктов, большое количество углеводов и жиров в пище, все эти факторы способствуют набору лишнего веса. Тем не менее, уже существуют эффективные способы для похудения, которые позволяют не особо менять свой рацион на протяжении всего года, периодически делая короткие, но довольно жесткие диетные циклы. Одной из наиболее эффективных и щадящих для желудка является кефирная диета. В отличие от гречневой, она не вызывает существенных проблем с ЖКТ. Еще одним плюсом является то, что вам не придется долго мучать себя подобным рационом, достаточно выдержать хотя бы 7 дней для того, чтобы увидеть явный результат. Превышать 10-дневный период не рекомендуется даже тем, кто легко может выдерживать подобное урезание калорийности на протяжении всего периода.

Максимально подробно кефирная диета на 7 дней и ее особенности расписаны на сайте pohudeemsami.ru. Также стоит отметить, что не стоит относится к данному способу похудения легкомысленно, так как любое существенное урезание калорий это настоящий стресс для организма, при накоплении которого страдают все системы.

Помимо краткосрочности и высокой эффективности, диета имеет и другие плюсы. Например, в отличие от чистой кефирной диеты, которую пропагандируют некоторые сайты, без дополнительной пищи вы не сможете добиться успеха. Уже на второй – третий день организм запустит все защитные механизмы, потому процесс похудения замедлится почти полностью. Тем не менее, позволяя себе небольшое количество отварных куриных грудок или легких овощей, вы сможете «обмануть» организм на всю неделю, на максимум запустив жиросжигание.

Во время диеты также показана умеренная физическая нагрузка. Важно понимать, что без нее, во-первых, не удастся добиться хорошего результата, во-вторых, чувство сонливости и усталости будет гораздо сильнее. Также не стоит забывать и о психической нагрузке. Урезание калорийности до минимума в первую очередь начнет ощущать мозг, что часто сказывается на настроении. Чтобы избежать подобных перепадов лучше разбивать прием дополнительной пищи на несколько приемов, чтобы не ощущать излишнее чувство голода. В целом, кефирная диета уже давно пользуется популярностью, хотя важно понимать, что это экспресс-метод и нему нужно подходить со всей серьезностью.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх