» » Стильный ресторан русской кухни на Невском

Стильный ресторан русской кухни на Невском

Стильный ресторан русской кухни на Невском

Пожалуй одной из ведущих тенденций в ресторанном бизнесе последних лет является создание ресторанов с кухнями различных стран и регионов. Еще несколько лет назад мы не могли представить такую возможность, что мы можем выбрать для встречи с друзьями или романтического ужина ресторан со специальной кухней. Во всяком случае это не было очень доступно для горожан.

Как ни странно, рестораны с русской кухней всегда отличались некоторой элитарностью и недоступностью для большинства людей. В основном они ориентировались на туристов. Сегодня в самом центре Санкт-Петербурга, напротив Аничкового дворца и буквально в пяти минутах от метро Невский проспект, есть стильный ресторан русской кухни "Иван да Марья" гастропаб http://ivandamaria.bar/.

Главная особенность заведения – национальный колорит в обширном меню, оформлении и даже барной карте. Продукты для наших блюд поставляются фермерскими хозяйствами, а значит отличаются качеством и полностью натуральны. В “Иван да Марья” вы встретите огромное разнообразие блюд в меню, от горячих и холодных закусок в русском стиле к водке до уникальных горячих блюд. Интерпретация поварами блюд поражает воображение. Такие классические блюда русской кухни как голубцы, пожарская котлета, домашняя тушенка или пельмени готовятся и подаются в совершенно неожиданном, но очень колоритном стиле.

“Иван да Марья” это своеобразный русский пивной ресторан. В барной карте мы встретим не только различные виды водки, но и огромный выбор крафтового пива. В Санкт-Петербурге специально для нас готовят нежный лагер “Иван да Марья”, а из Клина нам привозят темный эль. Наши бармены рассказывают гостям про каждый вид пива, что позволяет сделать индивидуальный выбор и насладиться вечером. Утром гости могут отведать традиционные русские лакомства, блины с домашним вареньем и сметаной, сырники с ягодами. В меню очень много уникальных русских продуктов, молочные продукты и всевозможные ягоды, мясные деликатесы и напитки. Национальный дух и традиции изящно вписаны в каждое блюдо. Днем гости имеют уникальную возможность насладиться обедом в традиционном стиле, отведать уху с дымкой или традиционный борщ с ребрышком. Вечером можно попасть на мероприятие, попробовать несколько сортов крафтового пива. Уникальное сочетания национальных традиций русской кухни в стильной и современной подаче ждет вас в ресторане “Иван да Марья”.

Интересное

Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Наверх