» » Женские платья и популярные тренды лето-осень 2016

Женские платья и популярные тренды лето-осень 2016

Женские платья и популярные тренды лето-осень 2016

Вряд ли у кого-то могут возникнуть сомнения о том, что большинство модных трендов рассчитаны именно на женщин. Как бы мужчины не следили за модой, она все равно будет принадлежать слабому полу. Во все времена именно женское платье считалось эталоном красоты. Оно отображает женственность и утонченность. Сегодня вкусы и предпочтения существенно поменялись, но платье по-прежнему находится на пьедестале лидерства.
Такие известные бренды, как Escada, Versace и Bottega Venetta в 2016 году вновь ввели моду на платья-безрукавки, этно мотивы и яркие, но не пестрые наряды. В большинстве моделей последних коллекций длина достигает ниже колен, что стало своеобразным протестом против растущей популярности мини. Versace также добавили в коллекцию немало платьев-халатов с аппликациями, а также классические кожаные изделия, популярность которых никогда не снижалась.

Английская мода и один из самых популярных брендов в мире Burberry акцентировал свое внимание на сетке, ярких цветочных принтах, а также кружевах. В отличие от предыдущих дизайнеров, английская мода не стала следовать всеобщим тенденциям и большая часть платьев из коллекций существенно выше колен. Если говорить о наиболее необычных коллекциях, которые привлекают внимание, то на коне по-прежнему дом Giorgio Armani. Их асимметрия, а также роскошные платья-ночнушки сумели создать огромный ажиотаж в мире моды. Примерно тот же ориентир был выбран и домом Cavalli, хитом которого в 2016 году стали асимметрические платья на одно плечо. Пятнистые принты и обилие бахромы создают довольно раскованный и ультрасовременный вид, сочетая в себе одновременно роскошь и независимость.

В этно-стиль целиком «нырнули» такие популярные бренды, как Gucci и Chanel. Коллекции пестрят как яркими африканскими нарядами, так и строгими серыми и бело-черными строгими платьями в клетку. Дизайнеры Gucci скорее наоборот, акцентировали внимание на зеленых тонах, цветочных принтах, и лентах. Не обошлось и без возвращения старых традиций, например, платье поверх брюк. Именно такими моделями выделились коллекции Givenchy и Marni. Если же говорить о доме Dior, то по их меркам в 2016 году популярны строгие платья белых и бежевых тонов без принтов и декора.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх