» » Какие модные вещи не любят девушки в России?

Какие модные вещи не любят девушки в России?

Какие модные вещи не любят девушки в России?

Некоторые мировые тренды "не зашли" российским женщинам по разным причинам: не практично, слишком нарядно или просто, полнит, никто такое не носит. Речь не идет об экстравагантных нарядах. Каблуки-рюмочки, кроп-топы с капюшоном, вещи в стиле оверсайз приживаются далеко не у всех модниц. Какие еще вещи недолюбливают наши соотечественницы?
Какие модные вещи не любят девушки в России?

Расклешенные от бедра джинсы


Девяностые сделали их популярными и сейчас они снова востребованы. Только не у нас. Повальная любовь к узким штанам объясняется удобством последних. Их просто сочетать с любым верхом и обувью. Не нужно думать о слишком малом росте или больших объемах. А широкие брюки подходят далеко не всем. Грубо говоря, торжествует практичность.
Какие модные вещи не любят девушки в России?

Грубые ботинки


Причины по которым эту обувь мало носят не понятны. Это удобно, стильно и практично. Возможно для лета предпочтительнее открытые босоножки. Оно у нас не такое длинное. Но в прохладную погоду чаще увидишь кроссовки, сапожки, кеды. В свою очередь ботинки напоминающие армейские очень гармонично миксуются с платьями, брюками, шортами. И да, они смотрятся куда круче обуви на платформе.
Какие модные вещи не любят девушки в России?

Шляпы


Этот аксессуар встречается очень редко на барышнях. Причины, по которым российские женщины не хотят носить головные уборы с полями можно объяснить советским воспитанием. Некоторое время назад это был буржуазный атрибут. И сейчас для одних они выглядят нелепо и слишком нарядно, другие не видят необходимости в подобной покупке, третьи никогда не задумывались о таком выборе. А тем временем иностранки носят их с брючными костюмами, платьями и косухами.
Какие модные вещи не любят девушки в России?

Гольфы


Сами по себе они не вызывают никакого негатива. Но стоит добавить к ним босоножки и платье, как получается образ совсем непригодный для местной публики. Так было не всегда. В 80-е такое сочетание было нормально. Но позже это стало признаком деревенского происхождения.
Сейчас для нас открытая обувь надетая на носки нечто шокирующее. Не каждая способна на такой подвиг. Тогда как в других странах это красиво.
Какие модные вещи не любят девушки в России?

Кюлоты


Широкие, короткие брюки подходят для высоких и стройных. Так думают большинство модниц и даже не пытаются дать шанс этому тренду. Итальянки считают кюлоты очень удобными и практичными. Если правильно сочетать с другой одеждой и обувью они подойдут для работы, прогулок или вечеринок. И рост тут не имеет значения. Хотя дамам с формами всеже лучше выбрать что-то более подходящее.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх