» » Юбки осень-зима 2016-2017

Юбки осень-зима 2016-2017

Юбки осень-зима 2016-2017

Осень и зима – далеко не самое благоприятное время для ношения юбок. Более того, ежегодно на улицах можно встретить девушек, которые носят короткие юбки и даже мини, дополняя их лишь колготами, и все это в настоящий мороз. Именно поэтому важно понимать, что каждому сезону сопутствуют свои правила и своя мода и подобный подход к своему внешнему виду не более, чем невежество. Чтобы не повторять таких же ошибок, важно рассмотреть, что же будет популярно осенью и даже зимой этого и следующего года. Также рекомендую http://tm-newstyle.ru/catalog/yubki-bryuki-shorty-10296 для тех, кто еще не сделал свой выбор и лишь готовиться к сезону.

Конечно же, вряд ли удастся обойти стороной едва ли не легендарную юбку-карандаш, которая уже давно считается одним из самых главных элементов, способных подчеркнуть женственность и стиль. Известные модные дома тоже не обошли вниманием этот вид юбок и представили совершенно необычные сочетания, от стеганных вставок или целых элементов, до дерзких дополнений и аксессуаров, что существенно изменило довольно строгий вид юбки. Также в моду вновь вошел трапециевидный крой, он отлично сочетается как с однотонными и скромными юбками, так и с яркими и довольно вызывающими тонами. Несмотря на холодную пору года, в моду вновь войдут сдержанные цветочные принты.

Почти каждый год известные дизайнеры экспериментируют с разрезом, хотя в этом году стандартный боковой разрез заменит передний. Новый тренд существенно «сместил» разрез, благодаря чему юбку можно одевать даже в довольно холодную пору. В отличие от предыдущих вариантов, такие юбки будут модны лишь в строгих тонах: черный, коричневый, серый. Никаких пестрых и броских оттенков, никаких украшений или прочих подобных элементов. Помимо расположения разреза, также стоит уточнить и его размер. Модны как небольшие разрезы от колена, так и по-настоящему манящие «от бедра». Конечно, зимой такой вариант не особо будет актуален, но осенью станет отличным решением для тех, кто желает следовать моде. Цвета так же не меняются – черный, серый, коричневый. Изредка можно допустить и белые и бежевые варианты.

Завышенной талией сегодня вряд ли кого-то удивишь, предоставив это как новый вариант. Тем не менее, такие юбки будут необычайно модными в осенний сезон, особенно подчеркивая деловой стиль. Они отлично сочетаются с массивными поясами, блузами и пиджаками разного типа.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Наверх