» » Соболиные шубы

Соболиные шубы

Соболиные шубы

Как сделать женщину счастливой? Этим вопросом задаются мужчины уже долгие тысячелетия. На самом деле ответ прост: рядом должен быть любимый мужчина и шубка из натурального меха, сидящая по фигуре. К сожалению, мужчины в богатом ассортименте магазина Furexpo не найдется, а вот богатый выбор шуб поразит вас своим великолепием.

Натуральные меха высокого качества, широкая цветовая палитра, огромный ряд моделей. У нас вы подберете и классические варианты шуб из норки, соболя и экстравагантные модели.

Найдется на сайте шубы из соболя - цены распродажные для любой фигуры. Ощущаете себя миниатюрной принцесской? Без проблем – есть маленькие размеры. А может вашей стати позавидует любая боярыня Руси? Подберем размер для настоящих дам!

Благородные меха будут согревать ваше тело долгие годы. А для сердца вы с легкостью подберете достойного короля. Только не забудьте надеть шубку из нашего салона – и весь мир у ваших ног! Сделайте себя счастливой! Подберите шубку или полушубок в нашем магазине прямо сейчас и поверьте, уже завтра вы будете настоящей королевой.

Шуба из соболя

Разумеется, в ассортименте магазине присутствуют и другие изделия, из меха пушных зверей. Но именно соболиные шубы - специализация Furexpo. В них мы разбираемся, по ним у нас многолетний опыт, прямые связи с производителями, существенные скидки поставщиков. Поэтому мы предлагаем шубы из норки самого высокого качества по ценам, которые вне конкуренции в СНГ.

Соболиная шуба издревле была не только очень теплой и удобной зимней одеждой, но и чрезвычайно престижной вещью, мерилом достатка и социального статуса обладателя. Даже в те времена, когда пушных зверей в лесах было значительно больше, чем пластиковых бутылок, соболиные шубы носили лишь всякие вожди и ханы. Но женщины-то всех времен и народов просто непременно должны чувствовать себя как минимум принцессами. И соболиная шуба - как раз то, что нужно для такого ощущения!

Отличительной особенностью любой шубы из соболя является легкость и мягкость. Полноразмерная (до пят) соболиная шуба с тонкой подкладкой может уместиться в дамской сумочке. Характерный же блеск меха, его износостойкость и другие качества зависят уже от породы зверя и фирмы.

В магазине представлена продукция таких лидеров мировой пушной индустрии. Эти фирмы производят норковые шубы из меха скандинавского соболя, который отличается особенно длинным и плотным ворсом. То есть, при тех же эстетических достоинствах шубы из соболя этой породы значительно теплее - как раз для зим российских, когда одеваются не только для красоты.

На на сайте Вы можете узнать много интересного и полезного про меховые изделия вообще и про соболиные шубы в частности. Опытные специалисты предоставят любые консультации помогут выбрать модель и размер. Возможна не только доставка в удобное для вас место и время уже приобретенного товара, но и специальный выезд нашего сотрудника для примерки любой понравившейся шубы.


Похожие публикации

0 комментариев

Войти через
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх